您现在的位置: 学生工作 >> 学生活动

药学院2015年迎新晚会圆满落幕

发布时间:2015-10-14 10:58:52 发布人:罗喻超 作者:佚名 编辑:本站编辑 来源:海南医学院 浏览次数:

 

为了让新生更好地融入到药学院中,更快地适应大学生活节奏,9月30日晚,药学院于风雨操场举办了2015年迎新晚会。参加本次晚会的嘉宾有药学院院长张俊清、药学院团委总书记张万科、罗喻超老师、李咪老师、李佩佩老师以及四位团学主席。参加本次晚会的还有14、15级学生。
晚会开始之前,新同学于1-202观看了一段军训小视频,回忆那段初入校园、艰苦而欢乐的在校军训生活。接着,由13级中药、校学生会主席任强强为15级新同学慷慨寄语,献上自己对新同学的祝福。
晚会伊始,张俊清院长作会前致辞。她表示很高兴来到现场同大家一起欢乐,每一位同学都是药学院的好孩子,并希望在场的各位都能够融入其中,感受药学院的热情与温暖。紧接着,一首《水手》在铿锵有力的歌喉中响起,晚会正式进入到欣赏表演阶段。随后是精彩的走秀表演《绚丽青春》、舞蹈《甩葱歌》、吉他独奏《天使的翅膀》、歌唱《倒带》等节目,而最令观众眼前一亮的则是小提琴与轮滑的合作表演《菊花台》,柔美的琴声与酷炫的轮滑巧妙结合,使整个晚会进入高潮。在观众互动环节中,同学们积极参与到游戏中来,感受欢乐的氛围,增进同学间的友谊,不仅如此,老师也参与了互动,与同学们一同快乐游戏,增强了师生间的合作与情谊。最后,一首欢快的互动舞《兔子舞》让晚会在轻松愉悦的氛围下缓缓落下帷幕。
此次晚会不仅给同学们平日快节奏的大学生活带来了轻松愉快的气息,同时也引导新同学加快适应大学生活,使他们彼此相互熟悉,感受药学院对他们的热情与关怀,为新同学今后四年的大学生活开启了新的篇章。
参加迎新的嘉宾老师
小提琴与轮滑的完美结合
全场互动的兔子舞表演
 
【字体: 打印本文 加入收藏