您现在的位置: 学生工作 >> 团建工作

共青团海南医学院药学院第三届第六次委员会暨第二届第六次学生委员会增补会议圆满结束

发布时间:2016-06-01 16:23:29 发布人:罗喻超 作者:张子玉 编辑:本站编辑 来源:海南医学院 浏览次数:

 

 529日晚,海南医学院药学院在多功能报告厅成功举办了第三届第六次委员会暨第二届第六次学生委员会增补会议,应邀出席本次大会的嘉宾有药学院团委书记张万科,辅导员李佩佩老师。本次大会由罗喻超老师主持,团学原委员及学院各班班长团支书作为代表参与投票选举,参加此次会议的还有大一、大二、大三、15专升本全体同学。

大会开始,罗老师介绍了本次会议流程。接着,大会审议通过了共青团海南医学院药学院第三届第五次委员会工作报告、海南医学院药学院第二届第五次学生委员会工作报告、共青团海南医学院药学院第三届第五次委员会会费收缴及使用情况报告、海南医学院药学院第二届第五次学生会会费收缴及使用情况报告。随后,团学委员候选人开始竞选,候选人们进行了精彩纷呈的演讲,学生代表本着公开、透明、平等的原则进行了投票。

投票结束后,一段视频展示了张万科书记在担任药学院团委书记13年来工作、生活的瞬间以及上百学生为张书记发来的祝福照片。张书记流下了感动的泪水,并上台发言。他对学校的领导、老师和同学们表示了衷心的感谢,同时对在药学院工作的13年进行了回顾与总结,他提到在这些年里获得了成就,并且这些成就与爱人的支持密不可分,但也留下了一些遗憾。他说,药学院就是他的第二个家,希望有年轻人把药学院建设的更加美好。紧接着,毕业回校的校友为张书记献上了鲜花和礼物,并齐声大喊“张总,我们爱您!”。随后,罗老师上台宣布,大会共选举产生5名学生会委员、3名团委委员。至此,本次大会圆满结束。

     为团学委员会注入了新鲜血液,加强了我院团学组织建设,促进了团学工作的顺利开展和学院发展规划的有序进行。对传承药学宗旨,共创学院新风有重要意义。

药学院学生会主席周金娜工作报告

团委书记张万科发言

团学委员合影

 

 
【字体: 打印本文 加入收藏