您现在的位置: 学生工作 >> 团建工作

海南医学院药学院15-16年度学生工作总结表彰暨“五四”表彰大会圆满落幕

发布时间:2016-05-18 16:07:19 发布人:罗喻超 作者:张子玉 编辑:本站编辑 来源:海南医学院 浏览次数:

 

为了表彰先进,树立典型,弘扬五四精神,海南医学院药学院514日晚在4209举办2015-2016年度学生工作总结表彰暨“五四”表彰大会。出席本次大会的嘉宾有校团委负责人王晖慧老师、中医学院王小强老师、药学院党总支书记陈灿、药学院副院长戴水平、药学院团委书记张万科老师以及药学院辅导员李佩佩老师。大会由罗喻超老师主持。药学院全体学生参加了此次大会。
大会序幕在全体与会人员齐唱的团歌声中缓缓拉开。大会第二项议程为新团员入团仪式,在场所有老师同学们一起重温了入团誓词,共同见证了新团员的入团宣誓。此后,一段视频汇报了本学年的学生工作,视频中回顾了本学年药学院组织的比赛和公益活动,展望了未来,并鼓励大家积极响应双创号召。随后,优秀学生代表赵福瑞同学向大家分享了她的学习经历和收获,她提到三点:第一,要学会感恩。第二,合理安排工作。第三,协调好同学师生的关系。
大会进入最激动人心的环节,李佩佩老师宣读表彰决定,此后的颁奖典礼上,先进个人代表、先进集体代表以及国家级、省级、校级获奖代表上台领奖。台下的同学们对他们报以最热烈的掌声。
大会最后,陈灿书记作总结发言。陈书记再次向获奖的集体和个人表示了衷心的祝贺,同时肯定了药学院本学年的团学工作。他提到我们正走在青春的道路上,道路是崎岖的,要坚持不懈、流汗付出才有可能取得成功。他指出“要为青春涂上色彩”,“红色”代表爱党爱国,作为学生要弘扬五四精神。“绿色”代表进步、先锋,作为学生要有进步的思想和本领。最后,陈书记带领参会人员对老师同学们表示了由衷的感谢,对辛勤工作13年的张万科书记表达了由衷敬意。
本次大会对本学年的团学工作做了一次总结和表彰,明确了药学院下一年的发展方向,有利于今后更好的开展团学工作,充分调动了学生们努力学习、认真工作的积极性,为今后的工作打下了坚实的基础。
全体起立唱团歌
优秀学生代表发言
陈灿书记总结发言
 
【字体: 打印本文 加入收藏