您现在的位置: 学生工作 >> 团建工作

药学院召开临床医学专业认证推进会议

发布时间:2014-04-28 11:33:14 发布人:罗喻超 作者:何大青 编辑:本站编辑 来源:海南医学院 浏览次数:

 

教育部专家将于6月8日到12日对我校临床专业进行现场认证。在学校紧张冲刺阶段,为使药学院师生积极投身临床医学专业认证工作,鼓励学生做好认证准备工作,药学院于4月20日晚在4-106教室召开临床医学专业认证推进会议。药学院党总支书记陈灿、副院长戴水平出席了此次会议,参加此次大会的还有团委书记张万科、学院辅导员及学院学生。此次大会由药学院党总支陈灿书记主持。
会议上,陈灿书记强调认证工作不仅关乎于临床专业,更是海南医学院的荣誉,对于学校的兴衰存亡有至关重要的意义。药学院作为学校的一员,将积极参与其中。随后,陈灿书记向参会人员提出“我们每个人要做什么”、“具体怎么做”等问题,并给出了详细的解答。最后,陈灿书记要求每个学生要有组织的学习有关临床认证的知识,做好自己的学生本职,为临床认证的顺利进行做好充足准备,希望所有学生以实际行动参与其中。
此次推进会议,体现了药学院对临床医学专业认证的重视,同时也提高了学生对临床认证的关注程度,使学生有了明确的目标和方向去做好认证工作,为不久后临床医学专业认证的顺利进行打下了良好的基础。

陈灿书记讲话

 
【字体: 打印本文 加入收藏