您现在的位置: 学生工作 >> 团建工作

药学院召开诚信安全文明动员大会

发布时间:2012-12-19 16:44:36 发布人:陈茜茜 作者:彭曼宇 编辑:本站编辑 来源:海南医学院 浏览次数:

 

为使学生诚信考试、注意安全文明,药学院于12月19号在第四教学楼109教室举行“诚信安全文明动员会”。药学院党总支书记陈灿出席此次活动并担任主讲,动员会由药学院团委书记张万科主持,药学院辅导员李咪以及全体在校学生参加了此次动员会。
动员会开始,张万科老师说在考试将临、申硕验收的紧要关头此次会议非常重要。他向学生们展示了学校的监控视频,重申考试期间除了监考老师外还有巡考、辅导员值班、摄像头监控等多种方式共同监考,告诫学生们诚信考试,不要存侥幸心理。
接着,陈灿书记发表动员讲话。他希望,在申硕大背景下,同学们能加强自我管理,遵守学校各项规章制度,展现学生们良好的精神面貌,努力为申硕贡献出自己的力量。同时,在春节到临之际,同时也希望同学们能加强安全意识,保证自身安全。接着,陈书记重点强调了考试纪律问题,希望同学们尊重他人的劳动成果,诚信考试,做到“真才实学,尊重自己,尊重老师”,遵守校规、班规,考出理想的成绩。
动员会最后由张老师总结,他号召各班团干部以及党员们行动起来,努力发挥自身的带动力量!之后,同学们踊跃的签上了承诺书。此次动员会圆满结束。
 
药学院党总支书记陈灿做动员讲话
动员大会现场
 
 
【字体: 打印本文 加入收藏