您现在的位置: 学生工作 >> 团建工作

药学院2011-2012年度学生工作总结表彰暨 “五.四”表彰大会圆满结束

发布时间:2012-04-29 18:25:50 发布人:苏文琴 作者:齐坤/文、图 编辑:本站编辑 来源:海南医学院 浏览次数:
为弘扬五四精神,表彰先进,树立典型。2012年4月27日下午,海南医学院药学院2011年学生工作总结表彰暨五四表彰大会在多功能报告厅隆重举行。学校学生工作部部长冯武、团委书记符琬聆、药学院党总支书记陈灿、药学院副院长张俊清、药学院副院长黄剑药学院团委书记张万科以及药学院各辅导员学生参加了此次表彰大会。大会由李咪老师主持。
大会刚开始,与会的全体师生员工集体起立齐唱团歌。随后,学院团委张万科书记就过去一年团的工作做了简要总结报告。张老师从用“爱”伴随成长、从“严”让其规矩、成“功”助其一生、欢“乐”带来健康四个方面结合活动照片和同学们一起分享了药学院团学在过去一年中所取得的成绩。他说,成绩是在学校党委、学校团委和学院党总支的领导和帮助下取得的,也是依靠团支部悉心组织和广大团员积极参与取得的。希望大家能够铭记过去,展望未来,再创辉煌成绩。
随后药学院辅导员李佩佩宣布了本次大会的表彰决定,公布了先进班集体、先进个人、优秀学生干部以及优秀部门等一大批先进个人和集体。紧接着学生代表发言。冯武部长、符琬聆书记分别为优秀个人和班集体颁发荣誉证书。
最后,由药学院党总支陈灿书记做大会总结。他说,过去的一年中,药学院努力打造了以“一大节日”(即药学文化节)、“两大晚会”(即迎新晚会、欢送毕业生晚会)、“三大交流会”(即新老生经验交流会、四六级经验交流会、考研经验交流会)、“四大比赛”(即实验技能大赛、药理知识竞赛、职业生涯规划大赛、英语四六级模拟考试比赛)为主体的文化精品,为同学们的学习营造了一个良好的氛围。在这些活动中,药学院的基层团组织和广大团员做出了很大努力和很多贡献,他代表院党总支向全院各级团学组织、全体团员青年表示衷心的感谢。在总结过去的基础上,陈书记对广大团员提出了新的希望:坚持胸怀祖国,坚定理想信念;坚持无私奉献,勇担社会责任;坚持发奋学习,实现知行合一。
此次大会肯定了药学院团学工作建设成果,表彰了在过去一年中所涌现出来的先进集体和个人,为同学们树立了榜样,充分调动了药学院基层组织和广大团员创先争优的积极性,为药学院学生工作和团建工作更好的开展起到了推动作用。
齐唱团歌
陈灿书记做总结发言
 
冯武部长为获奖学生颁奖
符琬聆书记为获奖集体颁奖
 
颁奖典礼
 
陈灿书记和张俊清副院长为获奖集体颁奖 

 

 
【字体: 打印本文 加入收藏