您现在的位置: 学生工作 >> 党旗飘飘

药学院召开学生党员发展、教育与管理工作会议

发布时间:2011-03-31 15:21:17 发布人:苏文琴 作者:药学院通讯社 编辑:本站编辑 来源:海南医学院 浏览次数:

 

3 30 ,药学院党总支组织召开了以 新时期学生党员发展、教育与管理工作 为主题的党务小组工作会议。参加本次会议的有药学院党总支组织委员张万科、 创先争优 活动办公室主任兼党务小组指导老师李佩佩,学生党支部书记李咪及药学院党务小组全体成员。
会上,受药学院党总支书记韩祥畴委托,张万科就 如何加强新时期学生党员发展、教育与管理工作 做了详细深入的解读。他希望在发展党员的过程中坚持 四早 原则,即早选苗、早培养、早发展、早使用;坚持 严标准严程序 ”“ 强核心强队伍 的工作原则;尽快完善制度加强对学生党员教育及管理,让他们最大程度发挥党员先锋模范作用,从而使所处党支部真正地发挥起战斗堡垒作用。
 
 
【字体: 打印本文 加入收藏