您现在的位置: 研究生教育 >> 研究生动态

研究生成果与发展

发布时间:2019-06-15 18:07:16 发布人: 作者:罗喻超 编辑:药学院 来源: 浏览次数:

海南医学院药学院自2014年来招收首届学术学位硕士研究生以来,截止今日,已顺利毕业3届硕士毕业生,共19名学生。其中首届4位硕士研究生,其中3位成功留校成为海南医学院的教职工,从事科研、教辅等不同工作。其中张旭光、赵珂同学的硕士毕业论文获得海南省优秀硕士论文的称号,张旭光同学2019年已成功考取博士,即将展开新的学习旅程。2017届的硕士毕业生在校期间,发表论文5篇,其中sci2篇,参与多项国家级,省级科研项目,主持硕士研究生创新课题2项。2018届学生一共6名,顺利毕业后走上不同的工作岗位,包括药企,药检所,医药公司等。在校期间参与多项国家级,省级科研项目,主持硕士研究生创新课题3项。发表论文10篇,其中SCI文章5篇,成绩斐然。即将毕业的2019届研究生,我院共有9名同学,其中6名已通过海南医学院校内招聘将继续留在海南医学院发光发热,其中包括辅导员和教辅岗。参与多项国家级,省级科研项目,主持硕士研究生创新课题2项,发表论文17篇,其中8SCI。药学院现在校研究生27名,在20199月即将招收首届专业学位硕士研究生,此后我院研究生教育将齐头并进,双管齐下,为我国医药行业输送更多优质人才。

 
【字体: 打印本文 加入收藏