您现在的位置: 本科招生就业 >> 就业信息

药学院召开实习工作座谈会

发布时间:2014-01-16 11:56:06 发布人:罗喻超 作者:罗喻超 编辑:本站编辑 来源:海南医学院 浏览次数:

 

2014年1月15日上午,药学院实习工作座谈会在药学院资料室隆重召开。学校教务部林英姿部长、教务部实践科吴英科长出席会议。药学院张俊清院长、党总支陈灿书记、戴水平副院长及各实习单位负责人参加座谈会。张俊清院长主持会议。
在座谈会上,林英姿部长首先感谢学校领导以及各实习单位的负责人能在百忙之中抽空参加此次的座谈会。她强调,学生的实习阶段是学生培养的一个重要环节,它对今后学生的就业有着直接的影响,教务部实践科也会积极配合与支持药学院学生实习工作的开展。张俊清院长指出,我院自2001年成立以来,为海南各大医院、医药企业输送了大量优秀人才。长期以来,我院实习工作小组以高度的事业心和强烈的责任感,积极配合学校教务部工作,发挥自身优势,多次走访实习单位,关心实习学生的实习进度,开展社会实践,呈现大量优秀毕业论文。今后,希望各实习单位继续积极主动配合实习工作,建言献策,推动药学院学生实习工作的顺利进行;继续积极发挥人才优势,在实习阶段培养学生的综合素质,打造出更多的药学优秀人才。在2014年新春来临之际,张院长代表药学院全体教职工人员向各实习单位表示诚挚的问候和美好的祝愿!
会上,戴水平副院长还汇报了药学与中药学专业新版教育计划的修订要点。
与会人员围绕我院实习工作的开展、毕业生的素质培养以及新版教育计划等问题,踊跃发言,各抒己见,提出了许多建设性意见和宝贵的建议。
林英姿部长讲话
张俊清院长讲话
 
座谈会现场气氛热烈
 
 
【字体: 打印本文 加入收藏