您现在的位置: 本科招生就业 >> 就业信息

药学院领导率队推荐毕业生

发布时间:2012-12-16 11:10:24 发布人:陈茜茜 作者:佚名 编辑:本站编辑 来源:海南医学院 浏览次数:

 

12 15 ,海南医学院将举办 2013 届毕业生供需洽谈会。为提高洽谈会的影响、增加学生应聘的选择空间,本 10 日至 12 日,在学校统一部署下,学院党总支陈灿书记亲自带队,学院团委书记张万科、实习工作小组魏娜、学院就业指导办公室李咪等老师组成推荐小组深入海口市各大制药企业、药品公司推荐药学、中药专业的毕业生。
三天时间,推荐小组深入保税区、药谷、美国工业村、永桂开发区等药品生产企业集中的区域,走访了齐鲁、海灵、万特等 28 家企业,向企业宣传洽谈会并推荐毕业生。此次活动在推荐毕业生的基础上,同时对海口市医药生产企业对我校毕业生的需求进行了摸底排查,详细了解了企业对毕业生实习教育管理及就业指导服务方面的意见和建议。推荐过程中,大部分企业希望学校能提供更多的优秀毕业生到其企业工作,并且海医毕业生的优秀表现也让企业充满了招聘人才的信心。
除此之外,推荐小组还通过电话、宣讲会等多种形式进行联系和沟通,海南省药监局和海南省医药保健品行业协会也对本次推介工作给予高度评价和大力支持,利用会议、短信平台等方式向管辖区域的医药企业进行推介。最终,推荐小组利用各种形式联系到 150 余家企业,其中有 40 余家企业已经派人参加了本次招聘会。
本次的毕业生推荐活动明确了海南医药企业对我校毕业生的需求方向,拓展了部分毕业生的就业范围,对即将到来的毕业生供需洽谈会起着重要的支持作用。
陈灿书记带队到通用康力推荐毕业生
陈灿书记与用人单位交谈
我院联合管理学院到医药行业协会推荐毕业生
 
 
【字体: 打印本文 加入收藏