您现在的位置: 本科招生就业 >> 就业信息

药学院开展2012年实习中期检查

发布时间:2012-12-06 20:38:26 发布人:陈茜茜 作者:佚名 编辑:本站编辑 来源:海南医学院 浏览次数:

 

125上午,药学院党总支书记陈灿带领学院实习工作小组秘书魏娜老师和就业指导办公室的李咪老师到省食品药品监督管理局就学生实习工作进行了中期检查。
省药监局带教老师郑才成处长和符祝副处长分别具体介绍了我院在该局实习学生的实习情况,认为我院的学生在工作纪律、工作态度、学习进取心和理论基础等方面总体比较好,值得肯定,能够达到实习的预期和效果,但还需加强理论的宽广面和有关的公文知识。
实习的同学们也都表示,通过实习,他们学习到了不少知识,找到了差距和不足,要通过指导老师的带教,认真写好论文,争取更好的成绩。
药学院党总支对药监局的大力支持和付出表示感谢,对学生在实习过程中出现的不足和差距,表示将通过教改和加强质量建设,不断促进学生的成长,达到全面培养人的目的。
这次实习中期检查是整个实习教学过程的一部分。
 
【字体: 打印本文 加入收藏