您现在的位置: 科学研究 >> 学术交流

吕志跃副校长一行到药学院开展工作调研

发布时间:2020-04-09 18:02:09 发布人: 作者:罗喻超 编辑:药学院 来源: 浏览次数:

48日上午,海南医学院吕志跃副校长,党委委员、研究生院院长王慷慨率队到药学院就学科和学位点建设进行调研。参与调研的部门领导有科技处处长张建业、学校院长办公室副主任肖红秀、教务处副处长王晗、人事处副处长李秀兰等。

首先,药学院张俊清院长汇报了药学院学科建设现状、药学一级学科博士点申报的进展、存在的不足及希望学校支持事宜,李友宾、张小坡及李泽友等副院长均做了汇报。各职能部门负责人积极回应药学院各位领导提出问题。王慷慨委员就学位点建设给出了指导性建议。最后,吕志跃副校长总结发言,肯定了药学院在学科和学位点建设方面取得的成绩,同时要求药学院继续加强内涵建设,补短板、强弱项,凸显自身的优势和特色。对于存在的问题需要学校层面解决的,力争尽快落实。

药学院参会的同志有张俊清院长、陈灿书记、李泽友副院长、李友宾副院长、张小坡副院长以及各办公室主任及教学秘书。

 
【字体: 打印本文 加入收藏