您现在的位置: 科学研究 >> 学术交流

山东大学威海校区黄建军书记一行人来我院参观交流

发布时间:2016-12-12 10:16:17 发布人:罗喻超 作者:罗喻超 编辑:本站编辑 来源:海南医学院 浏览次数:

 

     12月9日,应张俊清院长邀请,山东大学威海校区黄建军书记一行人来到我院进行交流。下午4点,黄书记一行8人来我院进行参观交流,各位专家老师首先参观了我院重点实验室以及液相室等,之后来到资料室与我院陈灿书记,张俊清院长,戴水平副院长等几位骨干教师进行了亲切的交流。山东大学威海校区创建于1984年,是山东大学与威海市政府联合共建的多学科、开放式、综合性大学校区。学校现占地1600余亩,设有12个教学院部,44个本科专业,61个硕士专业,20 个博士专业,涵盖了文学、艺术学、法学、经济学、管理学、理学和工学等七大学科门类。已形成了培养博士生、硕士生、本科生、留学生等多层次的教育体系。黄建军书记简单了介绍了学校创校30年的历程以及办学理念与学校特色,陈灿书记也简单介绍了我院的基本情况。大家就教学改革,学生管理以及科研发展展开了亲切的交流。黄书记最后也热情的邀请了我院领导到山东大学进行交流。
黄书记为我们介绍山东大学
张俊清院长介绍我院基本情况
 
【字体: 打印本文 加入收藏