您现在的位置: 科学研究 >> 学术交流

药学院邀请陆茵、梁广教授做关于国家自然科学基金申报的讲座

发布时间:2015-12-07 09:06:07 发布人:罗喻超 作者:罗喻超 编辑:本站编辑 来源:海南医学院 浏览次数:

 

2015年12月4日下午3:300,应药学院张俊清院长的邀请,南京中医药大学陆茵教授与温州医科大学梁广教授在图书馆7楼学术报告厅分别作了题为“科学问题的提出与标书写作”与“国家自然科学基金撰写与申报体会”的讲座。本场讲座由药学院张俊清院长主持,药学院教师及科研人员认真听取了讲座。其他院系的多名教师也自发来到讲座现场,认真听取了讲座。
在讲座中,陆茵教授讲解了国家自然科学基金的起源,评审基本程序及重要环节。而梁广教授以自己多年成功申请到国家自然科学基金的经验,向大家详细地讲解了如何撰写国家自然科学基金申请书和在撰写时应注意的一些事项与技巧。使大家受益匪浅。
陆茵教授做报告
梁广教授做报告
老师们认真聆听
 
【字体: 打印本文 加入收藏