您现在的位置: 科学研究 >> 学术交流

廖小平书记一行来药学院调研

发布时间:2012-05-24 18:18:47 发布人:苏文琴 作者:陈茜茜/文 陈茜茜/图 编辑:本站编辑 来源:海南医学院 浏览次数:

 

5月24日下午,在陈志斌副校长、牟忠林助理、教务部林英姿部长及科研易西南部长等陪同下,廖小平书记一行来到药学院指导工作。常务副院长张俊清院长黄剑热情接待。
廖书记一行人在药学院查看专业实验室基本设施后,在资料室听取了张俊清院长的工作汇报,主要就药学院教学运行基本情况、专业建设情况及今后教学改革作了详细的汇报。汇报之后,药学院教师代表踊跃发言。分别针对实验室硬件条件、教学任务分配、人才引进培养等方面提出了诚恳的看法和建议。
在听取药学院教学工作汇报和教师代表的建议后,陈副校长和牟助理作了相应的反馈和宝贵意见,对今后药学院教学工作的开展十分有借鉴。最后,廖书记对今天下午的调研进行了现场指导,讲话具有很高的指导性和建设性意义。指出在教学管理、教学改革上,药学院要起到带头作用,继续树立起一个品牌,并对药学院寄予厚望,相信药学院的教学工作会在原有基础上更上一层楼!

 

 

张俊清副院长做药学院的工作汇报

         

廖小平书记、陈志斌副校长、牟忠林助理认真听取药学院的工作汇报

 

 
【字体: 打印本文 加入收藏