您现在的位置: 科学研究 >> 学术交流

药学院前往暨南大学、中山大学进行申硕工作学习交流

发布时间:2011-05-17 17:32:49 发布人:苏文琴 作者:药学院通讯社 编辑:本站编辑 来源:海南医学院 浏览次数:

 

 
交流中,暨南大学药学院的叶院长根据他们去年申报中药学一级学科硕士点的经验,针对我院的申硕材料提出了很多宝贵中肯的意见。中山大学药学院的黄民院长认为我们的研究对象和方向还是比较有特色的,但是还需要进一步整合凝练,并在会上亲自指导并帮助我们凝练学科方向。两位院长还详细讲解了一级学科硕士点评审中重点检查的内容和申硕材料撰写的注意事项。药学院相关老师及带头人也就各自材料中遇到的困难和疑惑纷纷提问,两位院长耐心的一一解答。交流后,还分别参观了两所院校药学院的实验室。
通过这次学习交流,药学院老师纷纷表示对申硕工作有了更加清晰的认识和思路,拓展了视野,增长了见识,有利于更好的完成我校申硕工作。
 

 

 
【字体: 打印本文 加入收藏