您现在的位置: 科学研究 >> 科研课题

药学院召开2019年度国家自然科学基金申报动员大会

发布时间:2018-11-23 09:13:08 发布人: 作者:罗喻超 编辑:药学院 来源: 浏览次数:

药学院召开2019年度国家自然科学基金申报动员大会

20181119日下午,海南医学院药学院2019年度国家自然科学基金申报动员大会在四教207召开。张俊清院长、陈灿书记及药学院近60名老师出席了本次会议,会议由药学院张小坡副院长主持。

张俊清院长通报了我院前两年国家自然科学基金取得的成绩,并获得了学校颁发的“国家自然科学基金申报贡献奖”,并建议老师在申报时可结合解决实际临床问题进行申报,避免申报口冲突问题,同时重点阐述各位老师需按照自身情况进行“教学型”、“科研型”和“教学科研型”的定位。

陈灿书记提出希望大家在基金申请与研究中既要发扬拼搏精神,又要时刻保持一个平和心态,树立自信,别人能做到的,我们一样能做到。

张小坡副院长阐述了申请书撰写的要点和心得,并罗列了在申请过程中需要注意的时间节点和问题。

本次申报动员大会取得了圆满成功,拉开了我院2019年度国家自然科学基金申请工作的序幕,接下来,学院将邀请有评审经验的教授和组织院内一对一辅导、交流等系列活动,努力提升国家自然科学基金的申报水平和中标率。

           

           

 
【字体: 打印本文 加入收藏