您现在的位置: 教学管理 >> 教学工作

我院顺利完成2018年上半年中期教学检查

发布时间:2018-06-26 10:06:45 发布人: 作者:候杰 编辑:药学院 来源: 浏览次数:

我院顺利完成2018年上半年中期教学检查

2018 6 月教务处熊燏副处长率检查组专家莅临我院,开展中期教学检查。

我院领导以及教研室主任、教学秘书等30余名教师代表参与迎查,并对专家一行表示热烈欢迎,希望中期教学检查发现不足,及时整改,达到以查促建,进一步提高我院教育教学水平,保障人才培养质量。

专家组通过教研室教案、试卷检查、实习材料查阅、教学档案等检查形式对近半年的教学工作进行了全面细致考核。我院李泽友副院长就学院本年度的教学工作做了主题汇报。

最后综合意见反馈环节,检查团专家充分肯定了我院的教学成果,就各教学环节分别进行点评,提出了宝贵的意见和建议,我院将认真学习专家的反馈意见,保持成绩,克服缺点,补齐不足,为培养高质量医药人才作出新的努力和贡献。

18年中期教学-3   18年中期教学-1

 
【字体: 打印本文 加入收藏