您现在的位置: 教学管理 >> 教学工作

药学院召开本科诊断审核评估总结及改进会议

发布时间:2017-10-29 11:29:52 发布人:罗喻超 作者:侯杰 编辑:本站编辑 来源:海南医学院 浏览次数:

为及时做好迎接正式审核评估的工作,1029日上午830分药学院在综合楼实验楼南楼资料室101召开本科诊断诊断评估总结及改进会议,药学院张俊清院长主持会议,药学院陈灿书记、李泽友副院长、李友宾副院长、张小坡副院长及综合、教学、科研、研究生办公室主任参加了这次总结改进会议。

结合诊断审核评估检查专家反馈的意见,各副院长依次汇报诊断评估工作中药学院存在的问题,并提出了相应的改进措施。根据大家总结的问题及整改措施,张俊清院长布置了整改具体方案以及任务分工,并希望大家以饱满的工作热情迎接12月份的正式本科审核评估。

  undefined

张俊清院长布置工作安排


 
【字体: 打印本文 加入收藏