您现在的位置: 招生工作 >> 硕士招生 >> 正文

关于寄发2018级拟录取硕士研究生通知书、调档函的通知

发布时间:2018年06月01日 11:17发布人:研究生院 作者: 编辑:本站编辑 来源:海南医学院浏览次数:

 

各2018级拟录取考生:

根据海南省研究生招生工作安排,我校2018年拟录取硕士研究生录取通知书(含报到须知)、调档函预计于6月中旬以EMS特快专递方式寄送。寄出或自取录取通知书的具体时间及相关事宜,届时将在学校官网另行通知。

考生收到调档函后请尽快交到档案管理处办理。(定向委培生、档案在本校的考生不用调档)。考生档案、党员档案需于7月20日前以机要或EMS寄送,其他快递不接收。

另,海南省内党员无需开具党员组织关系介绍信,直接由原所在党组织从“全国党员信息系统”中网络转接到“中共海南医学院委员会”;海南省外党员组织关系介绍信“抬头”写“中共海南省委教育工委”,去向写“中共海南医学院研究生院党委”。党员关系转介咨询:邝老师0898-66892215

邮寄地址:海南省海口市龙华区学院路3号研海南医学院研究生楼508研究生院

人:符老师18308908412

请考生务必于6月3日之前将详细邮寄地址、姓名、联系电话等信息发送至我办邮箱hnyxyyzb@163.com。

邮件务必写清以下内容: 

邮件主题:XXX考生通知书、调档函邮寄地址/电话

邮件内容:考生姓名、身份证号、详细邮寄地址、邮编、移动电话。

领取方式:自取或邮寄

特此通知。

                       海南医学院招生办公室

                       2018年6月1日

【字体: 打印本文 加入收藏