您现在的位置: 文件汇编 >> 招生文件 >> 正文

海南医学院2018级硕士研究生导师遴选

发布时间:2017年09月08日 19:36发布人:本站编辑 作者:佚名 编辑:本站编辑 来源:海南医学院浏览次数:

 

 
各研究生招生单位:  
接海南省考试局紧急通知,我校需于9月12日前上传2018级研究生招生简章,因此现需各二级院系根据附件1-《海南医学院2018级硕士研究生导师遴选方案》规定条件进行我校2018级硕士研究生导师遴选。校外导师遴选条件参照附件5-《海南医学院校外硕士研究生导师遴选与管理办法》。  
  由于时间紧迫,各院系请于9月10日上午12:00前将导师遴选的纸质版审核、签字、盖章后与电子版材料一起交于我院(附件2、3、4),便于我院将招生简章上交海南省考试局。  
  注意:  
  1) 由校学位评定委员会决定今年导师遴选所提交的全部支撑材料需由二级院系严格审核并由二级院系及导师个人保证其真实性,研究生院只负责抽查,如我院抽查发现有导师所提供的遴选材料虚假将取消其研究生导师资格,且三年内不允许申报研究生导师,同时还将影响二级院系研究生招生指标。二级院系所提交的汇总表须由二级院系书记及院长同时签字并加盖公章。  
  2) 请各位老师在填写导师学科和方向时必须结合我校招生专业目录上的一、二级学科来填写。  
  3)由于导师资格有效期为三年,因此除今年新申请的导师外,2015级新增加的专业型、学术型硕导将重新提交导师遴选材料。  
  4) 除我校已有学位点的单位和专业的老师,凡符合遴选条件的人员均可参加硕士研究生导师遴选,但论文、课题等相关申报支撑材料需与所申报专业相关。  
  支撑材料有效时间范围:  
  学术型导师:2014年8月31日-2017年8月31日。  
  专业型导师:2012年8月31日-2017年8月31日。  
  年龄计算截止时间:2017年8月31日前未退休。  
  电子版材料报送邮箱:   hyyjsb@163.com  
各院系研究生管理秘书:  
基础医学院:朱明月 13648614453  
  临床学院:林臻喆  17789892339  
  药学院:罗喻超  18289241299  
  公共卫生学院:赵婵娟  18789085498  
  管理学院:续鸣  15008090002  
  护理学院:高星  13876902546  

                                                            研究生院  
                                                      2017年9月7日  
附件一、2018级硕士研究生导师遴选方案

 

【字体: 打印本文 加入收藏