2018年度校友回访四:一起走过的日子-海南医学院校友网
校友网
您现在位于: 校友聚会

2018年度校友回访四:一起走过的日子

发布时间:2018-08-02 11:12:37 发布人:王鹏 作者:丁茜 编辑:本站编辑 来源: 浏览次数:

2018年度校友回访四:一起走过的日子

——93级临床医学专业本科毕业生回访母校

丁茜

    7月21日,93级临床医学专业本科毕业生20周年重回母校聚会,带着青春时代满满的温馨回忆,走过海医每个角落,寻找从前的自己。

上午8:30分,校友们陆续下车,踏入校门,看到阔别多年的同学,大家都是抑制不住的兴奋与激动。经过短暂的叙旧后,分别在和谐门和图书馆门前拍摄了心形艺术集体照。接着进入校史馆,在校史馆讲解员的接待与介绍之下,大家回忆起那个年代曾经发生的趣事,当了解了母校的现状以及未来的发展趋势,大家都为此感到深深自豪。出了校史馆,本次校友召集人、学校外语部党委书记余伟新带领着大家参观了第四教学校、宋子文体育馆、青鸟湖畔……走在母校校园的道路上,三两成群谈起昔日同窗时光,不时的传出欢声笑语。在路过灯光球场时,玩心大起的校友们穿起球服,在母校的灯光球场进行了一场酣畅淋漓的比赛……

短暂的休息过后,大家来到本次捐献给母校的两棵凤凰树前进行合照。毕业20年,看到昔日的老同学,想到之前的无忧无虑的校园生活,感叹时光飞逝的同时,又对母校怀着深深的感激之情,时光铭记这美好时刻……

凤凰花开,一路相伴,厚德载物,不忘初心。




















 

【字体: 打印本文 加入收藏