校友网
您现在位于: 校友聚会

2004级药学本科班校友十周年聚会

发布时间:2018-07-06 20:04:27 发布人:王鹏 作者:罗喻超 编辑:本站编辑 来源: 浏览次数:

2004级药学本科班校友十周年聚会

              ----致青春,再回首,归来仍是少年

罗喻超

 6月16日上午,我校2004级药学本科班校友共94名回访母校,举行毕业十周年聚会,畅叙昔日友情、共话未来发展。

上午9:30分,“重温旧时光,展望新未来”为主题的座谈会在我校城西校区大学生事务中心演播大厅隆重举行。张俊清院长代表药学院全体老师对校友的到来表示热烈的欢迎,紧接着张院长对药学院近况与后续发展做了简要的介绍,尤其是着重介绍了学院新增专业硕士点,希望同学们回炉深造,争取取得硕士学位。教师代表林连波教授同样热情欢迎同学们的归来,并且与校友们重温了一次上课的时光,一声上课,起立,老师好,让校友们再一次回到了大学同窗时光。座谈会上,播放了班级十周年回忆视频,跟随一幕幕熟悉的照片,带领大家又重回那段青葱岁月,未能亲自参加的校友也录制了祝福小视频,座谈会中,不时传来校友一阵阵的欢声笑语。

6月21日下午,留校老师罗喻超代表班级校友为我校图书馆捐赠图书,为母校的建设添砖加瓦。

 

【字体: 打印本文 加入收藏