校友网
您现在位于: 校友聚会

口腔医学院2008届毕业生十周年回访母校

发布时间:2018-05-04 12:32:54 发布人:王鹏 作者:文/大学生记者程思怡、王雪 编辑:本站编辑 来源: 浏览次数:

口腔医学院2008届毕业生十周年回访母校

文/大学生记者程思怡、王雪

4月26日,海南医学院口腔医学院2008届毕业生十周年回访母校,统战部校友办王鹏老师在和谐门热情迎接了从四面八方赶来的校友。

回访校友们穿上印有“时光绽放,唇齿相依”字样的衣服,在王鹏老师的带领下参观了校史馆、图书馆、宋子文体育馆等等,校友们分别在校史馆门口及图书馆前集体合影留念。一路上校友们一边深切地感受着母校在这些年来的巨大变化,一边畅谈同窗五年的美好时光,校道上青鸟湖畔、凤凰广场不时传来校友们爽朗的欢声笑语。

校友们自发前往第四教学楼,在不同的教室里聆听老师们的讲课,重温了那一段充满激情的岁月。而后校友们来到一间教室里,畅聊“学生时代那些人那些事”,教室里不时传来同学们开怀大笑的声音。紧接着王鹏老师表达了对毕业生回访母校的热烈欢迎,并深情且激昂地向校友们讲述了我校近年来在软件、硬件上巨大变化的美好现况和学校未来几年的宏伟蓝图,随后校友们纷纷上讲台表达了对母校变化的真切感叹,祝福母校越办越好!

回访期间,校友们还前往教师办公室和第一附属医院拜访了当年的老师们,共叙师生情谊。









 


 

 

 

 

 

【字体: 打印本文 加入收藏