您现在的位置: 学工动态

管理学院和基础医学与生命科学学院联合举办“青春不散场,欢庆元旦节”元旦联欢晚会

发布时间:2017-12-26 13:08:31发布人: 作者: 编辑:学生工作部 来源: 浏览次数:

2017年12月24日19时30分,海南医学院管理学院和基础医学与生命科学学院合办的元旦联欢晚会在我校多功能报告厅隆重举行。

出席本次晚会的嘉宾有:海南医学院管理学院与基础医学与生命科学学院各级领导、海南医学院管理学院与基础医学与生命科学学院团委和主席团、海南医学院各二级院系主席团等。

晚会开始前,管理学院党委符琬聆书记代表两院发言致辞。符书记表达了对2017级新生的欢迎和对新年的美好祝愿,希望同学们珍惜时光、努力学习、培养情怀,争做有理想、有本领、有担当的社会主义新青年。最后,书记期望同学们为海医升大的目标努力前行,祝愿两个学院的明天更加美好。

由管理学院诗朗诵协会带来的朗诵《青春》最先登场,朗诵者们刚柔并济、豪情万丈的朗诵振奋人心,充分体现了当代大学生的青春洋溢与朝气蓬勃。与此同时,现场的微信墙上不时闪过同学们的真诚祝福与加油,成为晚会现场一道亮丽的风景线。随后,基础医学与生命科学学院带来的幽默诙谐的小品、管理学院的深情歌曲串烧、以及穿越古今的时装秀接连登场。

在晚会过程中精心穿插了两个游戏环节,在“谁是卧底”游戏中参与的同学绞尽脑汁、斗智斗勇,游戏坑的表现更是博得现场一片欢笑。而“谁是大胃王”游戏由两院老师亲自上场与同学们一起游戏,充分体现了老师和同学们之间的默契配合与亲密师生情。

之后,管理学院与基础医学与生命科学学院携手带来的舞蹈《Good Time》充满了青春色彩,再次给本次晚会锦上添花。演出最后,两院全体表演人员、工作人员共同合唱歌曲《晚安》,现场同学也纷纷参与其中,本次晚会在一片温馨的气氛中落下帷幕

“望路途遥远,都有人陪伴身边”。歌曲中所唱的,正是象征着两院从此之后深刻的友谊,相互扶持,相互陪伴,共同进步与发展。此次迎新晚会的成功举办,充分展示了两院学生的风采活力,彰显了两院学子的凝聚力和战斗力,也为两院未来的友谊新篇章献上了绵薄之力。相信在新的一年里,两院一定会百尺竿头更近一步,取得新的成绩与发展。

 

【字体: 打印本文 加入收藏