您现在的位置: 学工动态

热带医学与检验医学院成功举办检验专业2012届毕业生论文答辩会

发布时间:2012-05-29 10:35:48发布人:张贞云 作者:佚名 编辑:本站编辑 来源:海南医学院 浏览次数:

5月26日,热带医学与检验医学院在综合实验楼举行了2012届医学检验专业毕业生论文答辩会,吕刚副院长主持答辩会。

热检学院党政领导班子、2012届医学检验专业全体毕业生参加了本次答辩会。本次论文答辩会评审老师主要由热检学院的教师组成,特别邀请了理学院周代峰副教授为评审老师。信息技术部赵志勇书记和许建梅、林加伦副主任观摩了整个答辩过程,2009级医学检验专业学生旁听了答辩会。
答辩会依据学生论文内容划分为:临床生化检验及分子生物学、病原生物学、临床检验学及血液学检验和临床免疫学检验四个小组,每个评审小组由5位专业教师组成,整个答辩过程严谨有序。覃西教授针对在论文答辩过程中出现的问题进行了点评,钱士匀院长对答辩会做了总结。他首先祝贺答辩会圆满成功,并表示对同学们从着手撰写论文到答辩的整个过程都感到很满意。他希望同学们今后继续发扬谦虚、勤勉的作风,继续保持严谨的科研态度,积极学习、努力工作、快乐生活。

【字体: 打印本文 加入收藏