您现在的位置: 学工动态

热带医学与检验医学院召开2011届毕业生离校教育会议

发布时间:2011-05-30 18:19:22发布人:张贞云 作者:热带医学与检验医学院 编辑:本站编辑 来源:海南医学院 浏览次数:

5月28日下午5点,热带医学与检验医学院在龙华校区技能中心103教室召开了2011届毕业生离校教育会议。
会议由我院学工办主任杨晓君主持。党总支书记刘启昌、副书记傅琼瑶、团委书记陈锦龙参加了本次会议并做了讲话。
刘启昌书记对2011届毕业生入学四年来优秀表现进行了表扬,对即将毕业的同学提出了几点要求,他希望同学们在将来的工作岗位上爱岗敬业,求真务实,成为一名优秀的工作者,希望同学们不忘母校的培育之恩,常回来看看。党总支副书记傅琼瑶总结了同学们一年来的实习工作情况,分析了当前的就业形势,并对同学们进行了创业教育与诚信教育,他希望毕业生树立正确的择业观,正确分析当前的就业形势,确立符合实际的就业期望值,他鼓励毕业生到基层就业,在择业与就业过程中诚实守信,把诚信二字牢记心中,他还鼓励同学们利用好目前有利的政策创业,积极创业。
团委书记陈锦龙对2011届毕业生做了感恩教育和安全文明离校教育,让毕业生学会感恩,文明离校,给低年级同学做好榜样,把美好的回忆留在海医,精神抖擞、满怀热情地走上工作岗位,为建设和谐校园、和谐社会做贡献。
杨晓君老师组织同学们认真学习了学校各部门关于毕业生的相关文件,为同学们详细地介绍了如何办理离校的相关手续。

离校教育活动的开展有助于同学们安全、有序、文明地度过在母校的最后一段时光,有助于同学们高效、顺畅地办理离校手续,高高兴兴地毕业离校,走上工作岗位。

【字体: 打印本文 加入收藏