您现在的位置: 学工动态

我校“我为‘自贸’作贡献,我为‘防疫’献力量”主题网络文化作品征集比赛顺利结束

发布时间:2020-03-13 15:53:18发布人: 作者: 编辑:学生工作部 来源: 浏览次数:

3月08日,学生工作处组织的“我为‘自贸’作贡献,我为‘防疫’献力量”主题网络文化作品征集比赛顺利结束。

本次比赛得到各二级学院的积极响应,他们认真组织学生参与比赛。学工处共收到网文、摄影、短视频、微电影、动漫、公益广告等作品共计230余件。经认真筛选,学生工作处推荐3部微电影,5件动漫作品,18篇网文,10件摄影作品,6件公益广告作品参加海南省“我为‘自贸’作贡献,我为‘防疫’献力量”主题网络文化作品比赛。

本次比赛由学工处举办,校易班发展中心、大学生事务中心协办,旨在引导学生以创作主题文化作品的形式,积极参与疫情防控阻击战,并进一步强化广大青年学子责任担当、提高学识素养,在“宅”的过程中深入思考如何服务海南自由贸易港建设。

部分代表作品展示:


【字体: 打印本文 加入收藏