您现在的位置: 学工动态

我校举行2019届毕业典礼暨学位授予仪式

发布时间:2019-06-21 11:20:54发布人: 作者: 编辑:学生工作部 来源: 浏览次数:

6月20日上午,我校2019届毕业典礼暨学位授予仪式在城西校区宋子文体育馆举行。校长杨俊,副校长孙晓宁、向伟,校长助理龚宁波,二附院院长王毅,附属海南医院副院长欧波,各职能部门负责人、各二级学院负责人等领导嘉宾及两千多名毕业生参加了毕业典礼。

毕业典礼上,杨校长代表学校向所有毕业生表示最热烈的祝贺,与毕业生一起回顾了我校最近几年的发展情况,他勉励毕业生坚持学习,遇事不气馁,在逆境中磨练自己,他祝愿毕业生做好人、追好梦、走好路!

教师代表张华在发言时,希望同学们不负生命,用行动诠释“医者仁心”蕴含的人间大爱、职业大德、传统大义。

公共卫生学院2014级预防医学专业学生马悦作为优秀毕业生代表在典礼上发言。她鼓励大家,在接下来的漫长人生旅程中,找准自己的方向,带着一颗勇敢的心,与海医精神为伴,做最好的自己,一路前行!

2019届毕业生,共144人获硕士学位,1762人获学士学位,他们参加了学委授予仪式,20位学位委员会成员为学位获得者拨穗、颁发学位证书。


【字体: 打印本文 加入收藏