您现在的位置: 通知公告

海南医学院关于表彰2015-2016学年学生先进集体和先进个人的决定

发布时间:2016-12-05 12:51:34发布人:张贞云 作者:佚名 编辑:本站编辑 来源:海南医学院 浏览次数:

海医学〔2016168

各院、部(系)及其党总支,各室(中心),各直属机构:

2015-2016学年,我校按照中共中央、国务院下发的《关于进一步加强和改进大学生思想政治教育工作的意见》和教育部颁发的《普通高等学校管理规定》等文件要求,通过加强学生思想道德教育,营造良好的校园文化,促进校风和学风的进一步好转,期间涌现出了大批先进典型。为激励全体学生更加努力学习,锐意进取,根据《海南医学院学生评奖办法》,决定对2014级临床医学专业本科五班等十佳班级,李颖等十佳学生,伍显艺等十大感动人物,郭红教等十大公益人物,梁家彬等十大科研人物,段其礼等十大创新人物,段纪巧235名三好学生,杨怡天等333名优秀学生干部,廖致礼1706名人民奖学金获得者进行表彰和奖励。

希望受到表彰的先进集体和个人珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,创造更大的成绩。同时,号召全体同学以先进为榜样,勤奋学习,团结向上,积极进取,为实现人生理想而奋斗!

附件:海南医学院2015-2016学年学生先进集体和先进个人名单

海南医学院

20161129

海南医学院院长办公室 20161129日印发

【字体: 打印本文 加入收藏