您现在的位置: 通知公告

海南医学院关于给予留学生NAZ KOKAB违纪处分的决定

发布时间:2016-06-13 11:22:19发布人:张贞云 作者:佚名 编辑:本站编辑 来源:海南医学院 浏览次数:

海医学〔201666

学校各单位,各院、部(系)党总支,各直属机构,学生本人:

国际教育学院MBBS专业2012级春季班留学生NAZ KOKAB(国籍:巴基斯坦;性别:女;学号:912305014;护照号:GC9898261)2016513日,在参加《妇产科学》考试过程中,携带与考试相关材料进入考场,被监考员发现。

该学生违反了《普通高等学校学生管理规定》,在广大学生中造成不良影响。为严明校纪校规,教育其本人及全体学生,根据《海南医学院来华留学生手册》留学生违纪处分办法第八条第(一)项“考试作弊者,视其情节轻重给予留校察看以上处分”的规定,决定给予NAZ KOKAB留校察看处分。

学生对处分决定有异议的,在接到学校处分决定书之日起5个工作日内,可以向学校学生申诉处理委员会提出书面申诉。

(此件发至受处分学生本人)

海南医学院

201668

抄送:学校领导,院务委员,教职工监督委员会。

 海南医学院院长办公室 201668日印发

【字体: 打印本文 加入收藏