您现在的位置: 通知公告

关于开展我校2016-2017学年学生各类奖学金评比工作的通知

发布时间:2017-09-25 12:42:06发布人:张贞云 作者:佚名 编辑:本站编辑 来源:海南医学院 浏览次数:

海医学工20177

各二级学院党委:

根据《海南医学院本、专科学生奖学金评定办法》以及《海南医学院学生先进集体、学生荣誉奖评选办法》文件精神,现开展我校2016-2017学年学生各类奖学金评比工作。请各二级学院党委本着公平、公正、公开的原则,严格参照评选办法进行评选。评选结束在本学院公示3天后请于20171021日将2016-2017奖学金发放表(纸质版和电子版),2016-2017学年学生先进集体以及先进个人获奖名单(纸质版和电子版),以及各类十佳推荐材料(纸质版)加盖党委公章交至学生工作处张一丹同志处(逾期不交视为弃权)。

注:校特等、一、二、三等奖学金,单项奖学金与国家励志奖学金,省优秀大学生奖学金不可兼得。

附:评选项目

1.人民奖学金:特等奖学金、一、二、三等奖学金、单项奖学金,按照比例推荐;

2.“三好学生”、“优秀学生干部”,按照比例推荐;

3. “十佳学生”、“十佳班级”“十大科研之星”、“十大感动人物”、“十大创新人物”、“十大公益人物”六个项目(临床、高职每项可各推荐3名,中医,管理,中医每项可推荐2名,其余学院每项可推荐1名)。

学生工作处

二〇一七年九月二十五日

【字体: 打印本文 加入收藏