您现在的位置: 通知公告

海南医学院学生赴澳大利亚昆士兰科技大学交流学习报名通知

发布时间:2014-03-13 09:08:00发布人:张贞云 作者:佚名 编辑:本站编辑 来源:海南医学院 浏览次数:

海医学工【2014】3号

各院、部(系)党总支:

近年来,我校与昆士兰科技大学保持着密切的交流和合作,双方在校际互访、学术交流、人员培训等方面开展了深层次、多领域的深度合作。现我校继续开展暑期游学项目,其全称是“临床医学及卫生相关专业学生国际职业体验项目”,旨在给临床医学及卫生相关专业的学生提供一个良好的职业发展机会,让同学们能对医务工作者这一职业获取全球视角。请各院、部(系)党总支积极发动,组织学生报名,并将报名表电子版于3月20日交给学生工作部王小强处。

附:1.海南医学院学生赴澳大利亚昆士兰科技大学交流学习(暑期班)实施方案

2.学生报名表

一四年三月十三日

【字体: 打印本文 加入收藏