您现在的位置: 通知公告

关于督促校外住宿学生补办手续的通知

发布时间:2014-03-21 09:54:29发布人:张贞云 作者:佚名 编辑:本站编辑 来源:海南医学院 浏览次数:

海医学工【2014】4号
各院、部(系)党总支:
根据《海南省教育厅关于切实加强学生校外租房住宿管理的通知》文件精神,我校学生工作部认真组织各二级院、部(系)对本院系学生校外住宿情况作了一次彻底的摸底调查和梳理登记工作,目前我校全日制在校生10164人,校外住宿81人,占总学生数的0.8%。校外住宿的这81名学生中,根据我校《海南医学院学生校外住宿管理规定(试行)》办理了申请手续并经过严格审核最后批准的共有10人,剩余71人未经学校同意自行到校外住宿(附名单)。
请各院、部(系)党总支根据我校《海南医学院学生校外住宿管理规定(试行)》文件精神严格对这71名学生的校外住宿资格进行审核,如符合校外住宿申请条件的,一周之内将手续办齐,交至我部。如不符合校外住宿申请条件的,请督促学生一周内搬回,对于在规定时间内拒不搬回的学生,学校将按照学生手册相关规定对其进行处理。对于已批准但需要交材料复印件的学生请督促他们本周内交回。

一四年二十一
【字体: 打印本文 加入收藏