您现在的位置:培养与学位 >> 学位管理

关于征集学位证书、研究生招生宣传手册及录取通知书设计意见的公告

发布时间:2016-04-01 08:58:56 发布人:余丽艳 作者:佚名 编辑:本站编辑 来源:海南医学院浏览次数:

尊敬的全校师生:

2015年6月,国务院学位委员会、教育部发出关于《学位证书和学位授予信息管理办法》的通知,决定从2016年1月1日起,颁发给博士、硕士及学士学位获得者的学位证书由各学位授予单位自行设计印制。为了提升海南医学院的竞争软实力及外界形象,更好地体现办学风格和特色,提高全校师生的责任意识,现向全校师生征集海南医学院硕士学位、学士学位证书,研究生招生宣传手册及录取通知书的设计意见,为了进一步彰显海医特色、打响海医品牌,扩大本校研究生招生的影响,请大家集思广益,积极参与,为我校硕士及学士学位证书,招生宣传手册及录取通知书提供宝贵的设计建议。
一、设计内容:
硕士及学士学位证书,硕士研究生及留学硕士研究生招生宣传手册、硕士研
究生录取通知书。
二、设计要求:
1、蕴含海南医学院的办学宗旨和文化内涵;
2、具有医学院校和海南地方特色,结合本校深厚的文化底蕴,体现热带医科大学的办学特色;
3、设计应主题突出、构图新颖、设计简洁、色彩明快、富于视觉感染力和冲击力;
4、可在原有的学位证书、研究生招生宣传手册、录取通知书的基础上提出修改建议;亦可提出全新的设计构思和方案。
三、提交设计意见稿方式:
请将您宝贵的意见和设计方案发送至海南医学院研究生院邮箱:hyyjsb@163.com。征集意见截止日期:2016年4月30日。
    
                                                              海南医学院研究生院
                                                                      20164月13日
【字体: 打印本文 加入收藏