您现在的位置:招生工作 >> 硕士招生

关于6月中旬寄送2016年拟录取硕士研究生录取通知及调档函的通知

发布时间:2016-06-12 15:52:47 发布人:余丽艳 作者:佚名 编辑:本站编辑 来源:海南医学院浏览次数:

                                      

 

根据海南省研究生招生工作进程安排,我校2016年硕士研究生录取通知书(以下简称《录取通知书》)预计于6月旬寄出。关于发放录取通知书的具体时间及相关事宜,届时将另行网上通知(请关注本网站)。
调档函将随录取通知书一同以快递方式EMS寄送(考生通讯地址在海口市区的考生通知书将不邮寄,请届时携带本人身份证来我办取件),考生收到调档函后请尽快交到档案管理处办理。我校将根据考生在研招网报名时填写的“考生通讯地址”及“移动电话”邮寄录取通知书,若联系地址有改动或不需寄送由本人来我办取件的,请考生务必于615之前将更改的寄送地址及联系人信息(或注明本人取件信息)至我办邮箱hyyjsb@163.com
注:  邮件主题:XXX考生通知书邮寄地址变更
   邮件内容:考生姓名、身份证号、通讯地址、通讯邮编、移动电话。
特此通知。
                              海南医学院研究生招生办公室
                                    2016年6月12日
【字体: 打印本文 加入收藏