海南医学院临床医学专业认证专题网
海医主页
当前位置: 海医首页  >> 通知公告

关于印发临床医学专业《预认证专家意见》和《最后冲刺15天工作方案》的通知

发布时间: 2014-05-27 17:31:06   发布人:李咪   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要:

海医认证〔201423

各相关单位:

临床医学专业预认证专家组经过为期两天的进校考察,对我校认证工作提出了意见和建议。认证办整理成《预认证专家意见》,并制定了《最后冲刺15天工作方案》,现发至各相关单位。请各单位根据专家意见进行改进,并按照工作方案做好相应工作。

请各相关单位根据《最后冲刺15天工作方案》及各自工作任务妥善做好端午节期间工作安排,并于529日前将其间工作事项及人员安排的纸质版报至认证办,需负责人签名后盖单位章。联系人:李咪,联系方式:31350983

相关材料可在学校认证办专题网站“通知公告”一栏下载http://www.hainmc.edu.cn/webapps/renzheng/

 

附件:1.预认证专家意见

2.最后冲刺15天工作方案

 

 

 

海南医学院临床医学专业认证办公室

(代章)

                             2014527

纸质文件请点此下载

 

 

Tags: 本文暂无Tags!