海南医学院临床医学专业认证专题网
海医主页
当前位置: 海医首页  >> 机构设置

关于成立海南医学院临床医学专业认证专家组的通知

发布时间: 2013-10-13 11:08:13   发布人:李咪   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要:

 

海医认证〔2013〕1号

 

为了保障我校临床医学专业认证的质量,经研究,成立临床医学专业认证专家组,人员组成和主要职责如下:
一、人员组成
组 长:涂 蓉
副组长:蔡望伟 刘 苏付 昆
成 员:陈 路 李 群 陈世民 李 曦 黄 妹 杨建军 符皎荣 梁 平 张建中
秘 书:黄奕弟 陆 娜
 
二、主要职责
1、以教育部卫生部颁发的《本科医学教育标准—临床医学专业》和教育部临床医学专业认证工作委员会颁发的《中国临床医学专业认证指南(试行)》为指导开展各项检查、督导工作。
2、根据《海南医学院临床医学专业认证工作方案》的工作部署,组织检查、督导各项工作。
3检查、督导《海南医学院临床医学专业认证工作任务分解表》中各项工作完成情况。
4检查、督导《海南医学院临床医学专业认证工作进度表》中各项工作实施进度情况。
5定期向学校临床医学专业认证领导小组报告检查、督导情况。
6、及时向学校临床医学专业认证办公室反馈在检查、督导中发现的问题,提出改进的意见与建议.
7、指导、协调职能部门组织实施各项临床医学专业认证工作
              
海南医学院临床医学专业认证办公室
(代章)
2013年10月12日
 
Tags: 本文暂无Tags!