您现在正在浏览: 首页 » 院系动态 » 正文

青海省人民医院吴世政院长一行访问海医

发布时间:2016-02-23 18:49:40 发布人:董东栋 作者:本站编辑 编辑:本站编辑 来源:海南医学院  浏览次数:
摘要:

正值猴年新春佳节之际,海南医学院迎来了来自青藏高原尊贵的客人。青海省人民医院党委书记、院长吴世政一8人前来传经送宝,受到吕传柱校长等校领导的亲切会见。222日上午,学校在行政楼第一会议室举行了座谈会。校长助理、校长办公室主任史济纯教授、国际教育学院院长王华民教授等相关部门领导参加了座谈会。座谈会由教务部副主任马志健主持。

王华民院长首先向客人介绍了我校开展留学生教学的情况;青海省人民医院吴世政院长也介绍了青海省人民医院历史和特色。

随后,双方就如何进一步开展留学生教学合作、留学生实习管理等进行了深入交流和探讨。吴院长表示,作为海南医学院留学生实习医院,青海省人民医院将为留学生创造良好的实习环境。出席座谈会的还有临床学院、国际教育学院等相关部门负责人、留学生带教老师、留学生代表。

会后,在史济纯助理等陪同下,吴世政院长一行参观了校本部校园,到留学生公寓详细了解了我校留学生住宿管理情况,并与我校留学生进行了亲切的交谈。

青海省人民医院是一所具有近90年办院历史的三级甲等西医综合医院,拥有1800张病床,办院理念超前,医疗设备先进。去年,正式挂牌成为我校来华留学生实习医院。此次的来访将进一步加深双方战略合作,达到互惠互利、协作共赢的目的。

座谈会现场

 

 教务部马志健副主任主持座谈会

 

 

 国教院王华民院长介绍我校留学生教学工作情况

 

 

 吴世政院长表达合作意向 

 

 

参观留学生公寓

 

 

 与我校留学生亲切交谈

Tags: 本文暂无Tags!