首页 > 综合新闻 > 正文

海医附院护工中心护工黄美梅荣获海南省“家政之星”荣誉称号
2016-02-09 09:48:09   作者:海医附院   发布:   评论:0 点击:

1月20日,海医附院护工中心护工黄美梅在海南省第三届家政服务技能大赛上荣获海南省“家政之星”称号。 为了更好地加强宣传家政人员恪...

   1月20日,海医附院护工中心护工黄美梅在海南省第三届家政服务技能大赛上荣获海南省“家政之星”称号。

    为了更好地加强宣传家政人员恪守职业操守的道德情怀,第三届海南省家政服务技能大赛举办了“寻找家政之星”活动,由各市县及电视观众推举心目当中的家政之星,经过主办方组织家政方面的专家进行评选,最终选出了5位家政之星,我院护工中心护工黄美梅荣获“家政之星”称号。比赛通过网络、报纸、电视,全方位的展示,把典型家政的感人故事传播出去,弘扬社会正能量,充分展示了我省家政服务行业形象及从业人员风采。第三届家政服务技能大赛由海南省人力资源和社会保障厅、海南省商务厅、共青团海南省委、海南省总工会、海南省妇联联合主办,海南省人力资源开发局、海南广播电视总台公共频道承办。

    与我院合作的海口爱之泉家政服务有限公司海医附院护工中心以“为病人提供优质的专业生活护理服务”为目标,为病人提供温馨、细心、爱心、耐心的生活护理服务。近几年来,公司通过与海医附院的良好合作,受到了患者和医院的普遍好评。共收到锦旗5面,表扬信60多封。2013年底,护工冯敏获评“海南最美农民工”。(海医附院)

相关热词搜索:

上一篇:孔令德一行到海南医学院看望慰问困难职工代表
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行