首页 > 综合新闻 > 正文

副院长林英姿与我校寒假留校学生欢度除夕
2016-02-09 09:53:44   作者:徐百超   发布:   评论:0 点击:

副院长林英姿与我校寒假留校学生欢度除夕2月7日,除夕,副院长林英姿代表学校党委和行政专程看望我校寒假留校学生,在院长办公室、学生工作

2月7日,除夕,副院长林英姿代表学校党委和行政专程看望我校寒假留校学生,在院长办公室、学生工作部、党委宣传部、珠江物业等部门负责人的陪同下,林英姿在学生第二餐厅与寒假留校学生们见面并致辞,向全体留校学生致以新春的问候和节日的祝贺,希望留校学生们能够在学校度过一个欢乐祥和的春节。

 随后,全体留校学生品尝了学校为他们精心准备的年夜饭,丰盛的年夜饭让这些学子们感受到了家的温暖,在海医度过了一个有意义的除夕夜。同时,学校还为每一名留校学生送上了压岁钱和美好的祝愿,让他们 体验传统中国年的喜庆习俗

历年来,我院十分重视寒暑假留校学生的生活和学习情况。今年寒假,我校共有300余名学生留校(包括留学生),寒假之前,学校有关部门就对此作了计划和方案,对学生用餐、学生住宿做了科学合理的安排,让留校学生感受到了学校大家庭的温暖。

mmexport1454982667926_副本.jpg

副院长林英姿为大家送上了节日的祝福

IMG_1019_副本.jpg

活动现场

IMG_1035_副本.jpg

 学校为大家准备了丰盛的年夜饭

IMG_1047_副本.jpg

同学们有序用餐

相关热词搜索:

上一篇:海医附院护工中心护工黄美梅荣获海南省“家政之星”荣誉称号
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行