首页 > 综合新闻 > 正文

右江民族医学院考察团到我校考察交流
2015-01-12 09:04:12   作者:王媛媛/文、图   发布:wangyuanyuan   评论:0 点击:

1月9日下午,由右江民族医学院院长廖品琥带队的临床医学专业认证考察团到我校考察交流。考察交流座谈会在我校行政楼第一会议室举行。我校吕...

19下午,由右江民族医学院院长廖品琥带队的临床医学专业认证考察团到我校考察交流。考察交流座谈会在我校行政楼第一会议室举行。我校吕传柱院长、黄元华副院长、谢协驹院长助理及对口职能部门负责人等参加会议。会议由黄元华副院长主持。

吕传柱院长首先致欢迎辞。他对右江民族医学院考察团的到来表示欢迎,希望我校的临床医学专业认证工作经验在右江民族医学院临床医学专业认证工作的开展中发挥积极作用。

院长助理谢协驹随后分别从专家工作手册、工作人员工作手册、实地考察准备工作方案及教学建设和教学改革重点、亮点凝练等几个方面全面、详细地介绍了我校临床医学专业认证的准备与实施过程。

之后,右江民族医学院考察团分为临床医学组、基础医学组、高教所、教学质量监控评估、教师发展中心、人事处、计算机与信息中心等几个小组到我校各对口部门进行深入考察和交流。

据悉,右江民族医学院将于今年524日迎来教育部组织的临床医学专业认证专家组现场考察。此次由右江民族医学院院长廖品琥带队的28人考察团到我校取经,希望能借鉴我校的宝贵经验,理清思路,扫除困惑,使本校的临床医学专业认证工作有序推进。


在学校第一会议室召开考察交流座谈会

右江民族医学院院长廖品琥带队到我校考察交流

吕传柱院长致欢迎辞

黄元华副院长主持会议

院长助理谢协驹作经验介绍





相关热词搜索:

上一篇:海医 “核心观·中国梦”书画摄影大赛圆满落幕
下一篇:北京市朝阳区卫计委来我校选聘毕业生

分享到: 收藏
评论排行