首页 > 综合新闻 > 正文

我校举行2014年中层干部行政管理能力赴台培训班成果汇报会
2014-10-29 18:06:33   作者:吴丹榕   发布:wudanrong   评论:0 点击:

交流赴台学习成果 共促学校良好发展我校举行2014年中层干部行政管理能力赴台培训班成果汇报会10月28日,在国际报告厅,2014年中层干部行...

交流赴台学习成果   共促学校良好发展

我校举行2014年中层干部行政管理能力赴台培训班成果汇报会

1028,在国际报告厅,2014年中层干部行政管理能力赴台培训班成果汇报会如期举行。吕传柱院长,谢江波副书记,陈志斌副院长出席大会。林英姿副院长等24名学员进行了全面的学习汇报。500余名教职员工到场聆听了成果汇报。大会由组织人事部副部长秦愉主持。

汇报会上,培训班班长林英姿副院长作了培训班的总结报告。23名参训学员分别结合本职岗位和工作实际,从不同角度依次汇报展示了培训学习成果,畅谈了各自的感受、体会和收获,纷纷表示这是一次不可多得的培训经历。

谢江波副书记充分肯定了赴台培训班所取得的成效,就如何做好培训成果的转化和运用工作,对参训干部与会教职员工提出了三点希望:一是要学以致用,服务于学校的发展;二是要做好传帮带的工作,建设好部门队伍;三是不断学习,继续提升自我。

据悉,为了不断提升我校教师与干部的素质,我校党委、行政非常重视师培工作,全力支持教师和干部出国出境学习培训,并积极为他们创造机会。我校组织人事部与台北医学大学进修推广处共同促成了此次培训。87820,我校中层干部在台先后进行了30余个专题的学习,访问了台北医学大学及其附设医院、双和医院等教学、医疗机构,对台湾地区的医疗管理服务发展概况、高等教育的政策理念与实施、高等学校的品质保证以及台北医学大学在人力资源管理、对外交流合作等方面的成功经验和好的做法有了全方位的了解。(吴丹榕)

汇报会现场

谢江波副书记发表讲话

林英姿副院长作培训班总结报告

相关热词搜索:

上一篇:全国高等医学教育学会教学管理研究会2014年会暨学术研讨会在海口召开
下一篇:我院陈世民、梁平两位教授参加中国生理学会第24届全国会员代表大会

分享到: 收藏
评论排行