首页 > 综合新闻 > 正文

认证专家与我校行政管理干部座谈
2014-06-11 16:02:39   来源:吴丹榕   作者:王身坚   发布:wudanrong   评论:0 点击:

认证专家与我校行政管理干部座谈———临床医学专业认证系列报道(临床医学专业认证专题报道组 王身坚 )6月9日上午,临床医学专业认证专...

认证专家与我校行政管理干部座谈

———临床医学专业认证系列报道

(临床医学专业认证专题报道组 王身坚 69日上午,临床医学专业认证专家李海潮、曾诚两位教授在图书馆七楼会议室与我校行政管理干部座谈。

 座谈前,两位专家简要介绍了座谈的目的。围绕专家们的询问,即学校是如何进行办学宗旨目标顶层设计的、提出这些顶层设计的缘由是什么;海医的办学特色体现在哪,为何把热带医学作为特色之一;如何做好教学保障和学生服务工作;学校在管理干部培养方面有何措施,管理干部待遇如何;学校管理中有哪些问题需要改进,有何建议;辅导员队伍建设有哪些举措;学校如何结合地方经济社会发展需要,在协同发展、创新发展、开放发展方面发挥更大的作用,等等,参会人员争先恐后发言,从自身工作的角度对专家的询问作了详细的解答。座谈会气氛活跃。  


相关热词搜索:

上一篇:临床医学专业认证专家组召开校领导座谈会
下一篇:临床医学专业认证专家组深入考察海南医学院附属医院

分享到: 收藏
评论排行