首页 > 综合新闻 > 正文

海南广播电视大学张君玉副校长一行来我校参观交流
2014-05-09 16:48:31   作者:徐百超   发布:xubaichao   评论:0 点击:

5月9日上午,海南广播电视大学张君玉副校长一行9人来我校参观交流。

   5月9日上午,海南广播电视大学张君玉副校长一行9人来我校参观交流。副院长曾渝,院长办公室副主任李春报热情接待了客人,双方对当前高等教育发展,高校档案管理,高校保密工作的开展,高校基础设施建设以及学生管理等方面的问题进行了深入交流和探讨

曾渝对客人的来访表示欢迎,并详细介绍了我校的基本办学情况及下一步的办学思路和发展方向。他指出,当前海南医学院全校上下正全力冲刺即将到来的临床医学专业认证工作;下一步,海南医学院将继续按照三步走的战略,一步一个脚印,稳步前进,为实现申博和申大而不懈努力。

在听取我校的基本情况介绍后,张君玉副校长对我校悠久的办学历史及当前发展的喜人态势表示祝贺,对我校的热情接待表示感谢。张君玉表示海南医学院在很多方面走在了兄弟院校的前列,值得海南广播电视大学学习,她希望双方进一步加大交流和合作,为区域地方经济发展提供更有利的智力支撑。

我院院办、组织人事部、国资部、学生工作部、档案馆、财管中心等部门负责任人参加了座谈。(徐百超)


                座谈现场


副院长曾渝在座谈会上讲话


张君玉在座谈会山讲话

客人先后参观了我校档案馆和保密室(摄影 徐百超)


相关热词搜索:

上一篇:全国医师定期考核人文医学考培海南基地在海医落户
下一篇: 我校教工乒乓球比赛拉开战幕

分享到: 收藏
评论排行