首页 > 综合新闻 > 正文

美国内布拉斯加大学医学中心Donald Leuenberger副校长获聘我校荣誉教授
2013-10-27 17:24:16   发布:admin   评论:0 点击:

10月15-16日,美国内布拉斯加大学医学中心Donald Leuenberger副校长一行来我校进行了访问和学术交流,并与我校及省卫生厅的领导进行了亲切会谈.

1015-16日,美国内布拉斯加大学医学中心Donald Leuenberger副校长一行来我校进行了访问和学术交流,并与我校卫生厅的领导进行了亲切会谈。

自从201110我校附属医院与美国内布拉斯加大学医学中心签署合作协议,共同建设“海南医学院中美联合淋巴瘤诊疗中心”,全面推进血液学、肿瘤学和病理学的学科建设以来,双方已经开展了包括学术讲座、科研合作、病理示教、远程会诊、人才培养在内的多种形式的学术交流活动。以附属医院血液肿瘤科和病理科为基础的诊疗平台,逐步形成了针对淋巴瘤、骨髓瘤等血液系统肿瘤的临床和科研聚集效应,收治患者人数、会诊人数及学术影响力得到显著提升。

    此次Donald Leuenberger副校长访问我校推进了双方合作的深入。访问团成员包括Donald Leuenberger副校长夫妇、研究生院副院长郑加麟教授、亚太地区合作发展部副主任傅凯教授。1015日上午,访问团参观了我校图书馆、校环境和部分教学设施,我校党委廖小平书记和吕传柱长分别与访问团成员进行了亲切会谈,并就更广泛的合作领域进行了探讨,参加会见的还有陈志斌副长,附属医院李丽院长、郝新宝副院长等。

为感谢Donald Leuenberger副校长在校际合作中的突出贡献和推动作用,我校授予Donald Leuenberger副校长“海南医学院荣誉教授称号,并由吕传柱长亲自为他颁发了聘书。

 

\

廖小平书记会见Donald Leuenberger副校长夫妇

\

吕传柱长授予Donald Leuenberger副校长荣誉教授聘书

\

受聘仪式后合影

\

陈志斌副长陪同Donald Leuenberger副校长一行参观

 

相关热词搜索:

上一篇:海南医学院成功举办汉语水平考试
下一篇:海医附院“三送”下基层 践行群众路线促军民健康

分享到: 收藏
评论排行