首页 > 综合新闻 > 正文

美国芝加哥创伤中心 Faran来我校访问讲学
2013-03-31 21:40:23   发布:admin   评论:0 点击:

 

 

日前,美国芝加哥创伤中心Faran再次受邀来我校进行为期一周的访问讲学。我校校长吕传柱,副校长陈志斌分别接见客人,会见过程中,双方就筹建急诊与创伤学院、建立医疗长效质量提升体系、促进我校留学生及护理教育,如何更好的合作、吸引国内外投资者开展合作等相关领域话题进行了探讨和交流,双方一致表示将进一步加深互派合作,不断拓展双方彼此间的合作层次和水平。

访问期间,附属医院孙公凯院长也接见了Faran,并就如何提高医院医疗救治水平、质量控制等方面进行了深入交流。校长助理、校长办公室主任史济纯陪同客人会见了海口外事办的领导,并陪同客人前往桂林洋高校区进行了考察。
    
一周以来,Faran顾不上舟车劳顿和调整时差,每天休息时间不到5个小时,坚持白天到附属医院进行查房和工作。查房过程中,Faran详细了解了我校附属医院创伤救治流程情况,并与附属医院创伤中心彭磊主任就如何提升创伤救治的方案进行讨论和交流。Faran还充分利用晚上的时间,积极为我校国际班、执业医班、护理及留学生认真讲授美国创伤急救领域当前最前沿的知识,极大的开阔了我校学子在急救与创伤领域的视野。

访问过程中Faran严谨务实的工作作风受到我校对接人员的一致好评,并极大地促进了我校与美国芝加哥COOK创伤中心在教育、医疗方面的实质性合作。

 

\

                      海口市外办领导热情接见了Faran

\

                     Faran在为我校学子授课

\

 

               Faran利用晚上时间为我校留学生和执医班等人员授课

\

                         学生们认真听课

 

 

相关热词搜索:

上一篇:我校共青团组织开展“学雷锋志愿服务月”活动
下一篇:一场特殊的“年度会考” ——我校2012年度中层干部考核述职会侧记

分享到: 收藏
评论排行