首页 > 综合新闻 > 正文

美国医疗卫生合作项目代表团访问海南医学院
2012-08-08 10:21:10   发布:admin   评论:0 点击:

2012年8月7日下午,美国医疗卫生合作项目代表团一行访问海南医学院。陈志斌副校长亲切会见了代表团一行,双方就开展中美医学教育和医疗合作进行交流。

 

 

201287下午,美国医疗卫生合作项目代表团一行访问海南医学院。陈志斌副校长亲切会见了代表团一行,双方就开展中美医学教育和医疗合作进行交流。

陈志斌副校长首先对美国代表团的来访表示热烈欢迎,并向来宾介绍了海南医学院的发展成就和办学特色。双方就加强海南医学院与美国之间在医学教育和医院合作方面交换了意见。美方对海南医学院所取得的成就表示赞赏,对附属医院与美国在淋巴瘤中医治疗方面的合作表示了极大的兴趣,并表示将积极为海南医学院牵线搭桥,为进一步提升海南省医疗服务水平,更好地服务于海南国际旅游岛建设提供更多的合作机会。美国驻北京大使馆官员William Wachter、中国美国商会医疗卫生合作项目执行总监周军、美国驻广州总领馆副领事施伯宁(Daniel Cederberg)和高级顾问王若丞、飞利浦等公司代表等一行十余人,海南医学院校长助理史济纯、宣传部长王身坚、国教院院长王华民、附属医院副院长郝新宝、教务部副主任何其懿、国资部副主任蒙伟以及卫生厅王艳芳等陪同会见。

代表团一行还在国教院院长王华民陪同下参观了海南医学院城西校园。

\

会议现场

\

陈志斌副校长对美国代表团的来访表示热烈欢迎

 

 

 

相关热词搜索:

上一篇:我校第四期学生公寓顺利完成封顶
下一篇:我校20名辅导员赴中国医科大学开展培训

分享到: 收藏
评论排行