首页 > 综合新闻 > 正文

我校与中援思德香港有限公司签订合作框架协议
2011-03-24 09:28:49   来源:本站原创   发布:admin   评论:0 点击:

322上午,我校在第一会议室举行海南医学院与中援思德香港有限公司【CERTHK)】签订合作框架协议(以下简称校企合作框架协议)签约仪式。中援思德香港有限公司代表Thomas Hill-Tout及其随行人员、我校副校长曾渝,校长办公室、教务部、科研部、国资部等部门相关人员出席了签约仪式。

双方就开展校企合作等事项进行了深入的讨论,达成了广泛共识,签署了校企合作框架协议。下一步,双方将本着优势互补、互利共赢的原则,达成合作共识,在紧急灾害救援培训、急救人才培养、学历教育、人才深造等方面进行全面、深入合作。

中援思德香港有限公司【CERTHK)】建立了首家紧急救援训练中心,致力于中国境内的紧急灾害救援培训。公司引进最前沿的国际标准,拥有强大的师资力量和模拟灾害现场。通过紧急灾害救援培训,使救援人员熟悉国际化的救援理念、科学的救援流程;掌握专业的救援技能、科学的自我防护和心理疏导等知识;同时提高公众的自救、互救能力。在灾害来临时,救援人员能够提供更加切实有效的现场紧急救助,使伤者在黄金时间得到有效救治,从而挽救更多生命,降低伤残率和死亡率。

      
      \

曾渝副校长介绍我校相关情况

\

协议商定

\

协议签署

相关热词搜索:

上一篇:海南医学院出台2011年节能工作方案
下一篇:2011年3月全国计算机等级考试在我校顺利举行

分享到: 收藏
评论排行