首页 > 综合新闻 > 正文

海南医学院和新加坡康威医疗集团签署合作备忘录
2011-01-21 12:30:39   发布:admin   评论:0 点击:

2011117,海南医学院和新加坡康威医疗集团在海口签署了《海南医学院和新加坡康威医疗集团合作备忘录》。

海南省商务厅王克强副厅长、张仁苹调研员,新加坡康威医疗集团执行董事杨喜星、董事Mr. Art Ouellette叶大伟先生、罗木亮先生,以及海南医学院曾渝副校长、陈志斌副校长、国资部肖义光副主任、党委徐向国副秘书长、院办李春报副主任等出席签字仪式。省商务厅何学波处长主持签字仪式。

仪式上,曾渝副校长与康威医疗集团杨喜星执行董事、叶大伟先生就进一步加快合作事宜进行了洽谈。

康威医疗集团执行董事杨喜星介绍了公司情况及与海南合作的计划。曾渝副校长介绍了合作背景与合作项目,并对省商务厅的大力支持和积极撮合表示感谢。

根据合作备忘录,双方将在养生科技大厦、海南医学院附属第二医院、养生论坛、医生护士就业和培训等方面开展合作。118双方还就养生科技大厦项目的合作方式等内容进行了商谈。

 

\

\

签字仪式现场

\

省商务厅王克强副厅长讲话

\

康威医疗集团杨喜星执行董事讲话

\

我校曾渝副校长讲话

\

\

\

\

双方签备忘录并举杯共庆

 

相关热词搜索:

上一篇:胡光辉厅长到海南医学院进行新春慰问
下一篇:吕传柱副书记上门慰问患病教职工

分享到: 收藏
评论排行